Referenzen

Zufriedene Kundinnen und Kunden sprechen am Ende für den Erfolg unserer Arbeit

Pläne sind nur so gut wie Ihre Umsetzung, daher stehen wir mit unseren Kundinnen und Kunden von Beginn an im Dialog

Das ist unser Anspruch an jedes Projekt

Wir freuen uns, wenn unsere Kundinnen und Kunden am Projektende sagen:

  • Wir hatten immer eine offene und faire Kommunikation 
  • Zuverlässigkeit war in jeder Projektphase selbstverständlich 
  • Die Kosten wurden eingehalten 
  • Es wurde immer nachhaltig und verantwortungsvoll mit den anvertrauten Ressourcen und Budgetmitteln umgegangen
Anfrage senden

Gastronomie - Kongresshalle Böblingen (Hallenbetrieb und Restaurant) – Sanierung der Bestandsküche / Restaurant

Projektdaten

CCBS Böblingen
Ida-Ehre-Platz 1
71032 Böblingenn

Anzahl VE / Tag: bis ca. 1.300 


Kochsystematik: Mischküche 


Betrieb über Pächter

Leistungen Ingenieurbüro Beck

  • Umbau inkl. einem Verpflegungsbetrieb (HOAI LPH 1-8) 

Investitionskosten KG 471: ca. 350.000 EUR

Anfrage senden

Gastronomie - Stadthalle Wernau (Hallenbetrieb und Restaurant) - Sanierung der Bestandsküche / Restaurant über 3 Etagen

Betriebsgastronomie - Continental Automotive GmbH Villingen-Schwenningen - Bestandsumnutzung Casino / Personalrestaurant

Projektdaten

Continental Automotive GmbH
Heinrich-Hertz-Strasse 45
78052 Villingen-Schwenningen

Plätze: 250

Anzahl VE / Tag: ca. 500

Kochsystematik: Mischküche

Betrieb über Caterer

Leistungen Ingenieurbüro Beck

  • Vorplanung des Verpflegungsbereiches 
  • Erstellung einer ersten Studie inkl. Kostenprognose in Zusammenarbeit mit Küchenleitung, Betriebsrat, FM,
    Standortleiter sowie einem Partner für Architektur

Investitionskosten KG 471: ca. 850.000 EUR

Anfrage senden

Betriebsgastronomie - Eaton Electric GmbH Ebersbach - Bestandsumnutzung Casino / Personalrestaurant

Betriebsgastronomie - Neubau Haus der Begegnung Schönbrunn - Küchentechnik

Krankenhausgastronomie - Kliniken Ludwigsburg-Bietigheim gGmbH Ludwigsburg - Sanierung der Cafeteria

Projektdaten

Kliniken Ludwigsburg-Bietigheim gGmbH
Posilipostraße 4
71640 Ludwigsburg

Plätze: ca. 40

Anzahl VE / Tag: ca. 80

Kochsystematik: Mischküche mit Zulieferung aus Hauptküche

Betrieb Eigenregie

Leistungen Ingenieurbüro Beck

  • Erstellung Verpflegungskonzept und Umsetzung
  • Neubau des Verpflegungsbereiches (HOAI LPH 1-6)

Investitionskosten KG 471: ca. 180.000 EUR

Anfrage senden

Schulgastronomie - Schulverpflegung für die Schüler der FKS Ehningen – Neubau in Stahlbetonbauweise

Schulgastronomie - Schulverpflegung für die Schüler der GMS Deizisau – Neubau in Stahlbetonbauweise

Projektdaten

Gemeinschaftsschule Deizisau
Bismarckstr.15
73799 Deizisau

Plätze: 190

Anzahl VE / Tag: max. ca. 380

Kochsystematik: Cook&Chill

Belieferung der C&C-Waren über externen Caterer, Zubereitung über Personal der Gemeinde

Leistungen Ingenieurbüro Beck

  • Erstellung Verpflegungskonzept 
  • Neuplanung des Verpflegungsbereiches (HOAI LPH 1-8)

Investitionskosten KG 471: ca. 124.000 EUR

Anfrage senden

Schulgastronomie - Schulverpflegung für die Schüler der ARS Freiburg – Neubau in Holzbauweise (Passivhaus-Standard)